首页 - > 热点话题 - > 读者观点

正文

分享至:

大佬联合优等生 微信版余额宝真的来了

作者:来源:金牛理财网编辑:宋兆卿2014-01-17 11:23
财经新看点 : 【“优等生”华夏基金入驻微信理财通 开启移动理财时代】1月15日晚间,微信理财通悄然上线,作为微信的移动互联网金融利器祭出。目前来看,仅有华夏财富宝基金这一只产品,完成了与理财通的对接,此事件堪称是腾讯和华夏基金强强联合的重要一步,也是双方共同杀入互联网金融的关键一步。
2014年1月16日 20:05

 

1月15日晚间,微信理财通悄然上线,作为微信的移动互联网金融利器祭出。目前来看,仅有华夏财富宝基金这一只产品,完成了与理财通的对接,此事件堪称是腾讯和华夏基金强强联合的重要一步,也是双方共同杀入互联网金融的关键一步。

微信理财通

分享至:

相关资讯

金牛理财网声明:凡本网注明“来源:金牛理财网”的所有作品,版权均属于金牛理财网,任何组织未经金牛理财网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非金牛理财网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。