金牛理财网
主办 / 中国证券报 特别链接

首页 - > 公募基金 - > 要闻

正文

分享至:

诺安油气基金迎来逢低布局良机

作者:王娜来源:编辑:2011-09-10 13:10

  诺安油气基金自8月下旬上柜以来,虽然国际油价不断走高,但是基本保持在80美元上下震荡。拟任基金经理梅律吾表示,油气基金在10月份建仓的时候,预计国际油价处于70-80美元左右,是近两年来最低点。短期来看,四季度是石油需求旺季,油气基金将收获反弹带来的收益。因此,诺安油气能源基金迎来了建仓良机。根据历史经验来看,低价介入能源股平均一年回报率将高达两成。目前原油80美元左右,为投资人提供了逢低介入的机会。

相关资讯

金牛理财网声明:凡本网注明“来源:金牛理财网”的所有作品,版权均属于金牛理财网,任何组织未经金牛理财网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非金牛理财网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。