金牛理财网
主办 / 中国证券报 特别链接

首页 - > 银行理财 - > 机构动态

正文

分享至:

8%超高收益理财产品再现

作者:来源:北京商报编辑:索知方2013-08-05 08:41

普益财富最新统计数据显示,截至8月1日,银行在6月末至7月初发行的短期理财产品(期限为30-40天)陆续到期。披露到期产品收益率的共有80只,其中,有26只产品的收益率超过6%(含),占总数的32.5%,而收益率最高的达到了8.045%。据了解,其中绝大多数产品的投资标的为债券和货币市场工具。

商报点评:一般来说,收益率达5%的短期理财产品已属于高收益产品,超三成理财产品到期收益超6%,甚至有的可与信托相匹敌达到8%,这在银行理财产品历史上实属罕见。

金牛理财网声明:凡本网注明“来源:金牛理财网”的所有作品,版权均属于金牛理财网,任何组织未经金牛理财网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非金牛理财网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。