金牛理财网
主办 / 中国证券报 特别链接

首页 - > 银行理财 - > 机构动态

正文

分享至:

光大理财产品收益领跑理财市场

作者:闫瑾来源:北京商报编辑:索知方2013-08-05 08:40

普益财富日前发布的相关数据显示,二季度,在计入统计的79家银行中,光大银行综合理财能力及风控能力均位居第一。

6月公布了到期收益率的产品总计2635款,其中53款到期收益率不低于6%,光大银行总计21款理财产品收益率达到或超过6%,数量远超其他银行。相关数据显示,截至2012年末,光大银行理财产品平均收益近4.9%,超过银监会公布的行业平均水平(4.11%)近80个基点,在资产运作和管理方面的能力位居业内前列。

金牛理财网声明:凡本网注明“来源:金牛理财网”的所有作品,版权均属于金牛理财网,任何组织未经金牛理财网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非金牛理财网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。